14.10.2017Unser neues Vereinsheft ist da!

Unser neues Vereinsheft ist da!

Liebe Leserinnen und Leser

Es freut uns sehr, euch das Clubheft für die bevorstehende Saison 2017/2018 zu präsentieren. Auf den folgenden Seiten erhält ihr Informationen rund um unseren Verein. Wir stellen euch die Teams für die kommende Saison vor und geben euch einen Einblick in unser Vereinsleben.

Im Juni dieses Jahres durften wir - Patricia Murer und Nico Gosswiler - zusammen das Co-Präsidium des UHC Eschenbach übernehmen. Wir möchten es an dieser Stelle nicht unterlassen, unserer Vorgängerin - Tanja Schmuki - für ihren grossartigen Einsatz zu Gunsten des UHC Eschenbach zu danken! Sie hat den Verein mit ihrer offenen und humorvollen Art sowie unermüdlichem Einsatz geprägt.

Für die kommende Saison wüschen wir allen Mannschaften viel Erfolg und vor allem viel Freude am Unihockeysport. Mit gesundem Ehrgeiz, Teamgeist und sportlichen Emotionen sollen faire Spiele ausgetragen werden. Es würde uns sehr freuen, euch an unseren Anlässen begrüssen zu dürfen. An unserem Plauschturnier, welches am 2. Dezember 2017 stattfindet, kommen auch Hobby-Unihockeyaner auf ihre Kosten.

Zum Schluss liegt es uns am Herzen, unseren beiden Hauptsponsoren, der Pizzeria Campione und der Raiffeisenbank am Ricken sowie allen weiteren Sponsoren und Gönnern ein riesiges Dankeschön für die grosszügige Unterstützung auszusprechen. Es ist nicht selbstverständlich, dass wir immer wieder auf diese finanzielle Mithilfe zählen dürfen.