Juniorenliga D - Zentralschweiz

Nebst unserem Junioren D1 Team, welches in der Verbandsmeisterschaft von swiss Unihockey spielt, haben wir noch 3 weitere Junioren D Teams. Diese 3 Teams wurden nicht bei der Verbandsmeisterschaft von swiss Unihockey angemeldet, sondern bei der Juniorenliga Zentralschweiz. Diese Liga teilt sich in verschiedene Stärkeklassen auf, welche der Trainercrew der D-Stufe die Möglichkeit gibt, alle Kinder leistungsgerecht in die jeweiligen Stufen einzuteilen. Untenstehend die Links zu den Tabellen, Resultaten und Spielplänen der einzelnen Stärkeklassen.

Spielgemeinschaft Eschenbach/Jona-Uznach, JLZ – 1. Stärkeklasse:

Junioren D2, JLZ – 2. Stärkeklasse Ost:

Junioren D3/D4, JLZ – 3. Stärkeklasse Nord-Ost:

Die motivierte Trainercrew stellt sich aus den folgenden Personen zusammen: Ueli Brägger, Raphael Iten, Marco Knobel, Kevin Rüfenacht, Daniel Altorfer, Simon Haag, Marcel Bless, Tanja Schmucki

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison!

Teaminfos

Coach