14.04.2020Mitwirken im Verein

Neues Vorstandsmitglied für den UHCE gesucht

Im Vorstand des UHC Eschenbachs wird ein Platz frei. Nach mehrjähriger Unterstützung geben Nathalie Perdrizat und Andreas Hermann per Sommer 2020 den Rücktritt aus dem Vorstand. Sie hatten das Ämtli der Heimrundenverantwortlichen inne, welches sie mit einem ausgezeichneten Verantwortungsbewusstsein umgesetzt haben – vielen Dank an dieser Stelle für Ihren Einsatz. Nun suchen wir ein neues Mitglied für den jungen und dynamischen Vorstand des UHC Eschenbachs, welches das Ämtli der Heimrunden übernimmt.

Der/die Heimrundenverantwortliche ist für die folgenden Hauptaufgaben verantwortlich:
- Anmeldung der Heimrunden bei Swissunihockey
- Reservation der Turnhalle für sämtliche Meisterschaften
- Einteilung der Mitglieder für die Helfereinsätze via dem Tool "helfereinsatz.ch"
- Verwaltung der Helfereinsätze

Nebst dem Mitwirken in einem tollen Verein, kommt auch der Spass nicht zu kurz. Der Vorstand des UHC Eschenbach setzt sich aus motivierten und erfahrenen Mitgliedern zusammen. Zusätzlich zu den regelmässigen Vorstandssitzungen gibt es als Dankeschön verschiedene Ausflüge und Essen wobei der jährliche Vorstands- und Funktionärsausflug das absolute Highlight ist – es gibt hiervon immer mal wieder lustige Erlebnisse zu berichten… :-) Zusätzlich sind die Vorstandsmitglieder vom Vereinsbeitrag befreit und erhalten pro Saison eine kleine finanzielle Entschädigung. Der Vorstand würde sich auch über Zuwachs von Eltern-Seite freuen.

Für weitere Fragen und/oder Interesse stehen wir oder Patricia Murer gerne unter Ke#kDF.G]m/dnQZaC[Y47$]#[1Tl[[8q%eS}HW3ID{?BAui zur Verfügung.

Wir freuen uns bereits jetzt, auf unser neues Mitglied.

Euer Vorstand des UHC Eschenbach